В Севастополе заводится уголовное дело на убийцу собак.

15.01.2015

Севастопольские зоозащитники начали борьбу с убийцей беззащитных животных. Убийство животных попадает под действие 245 ст. УК РФ "О жестоком обращении с животными".

Заявление в полицию уже написано, есть свидетели. Оповещены Севастопольские СМИ. 

Надеемся, что власти не будут равнодушны к подобным преступлениям, учитывая, что в мире правоохранительными органами давно ведется картотека подобных преступлений, ведь согласно статистике, 80% убийц людей начинали с убийств животных!!!

Теперь цитата со странички Севастопольского Фонда защиты животных.

 Виталий Блохинский,проживющий по адресу Невская 1,кв.18.Дом прямо на площади Кадыковка .Именно с Кадыковки и началась травля…..

Он недавно приехал из города Новый Уренгой,купил квартиру в Балаклаве и решил ДИКТОВАТЬ СВОИ ПРАВИЛА!!!! Все знают,что Балаклава была самым тихим районам по травле,НО незваный гость решил изменить ситуацию.Он начал беспощадную и жестокую войну против братьев наших меньших,цитирую «Трепещите шавки. Виталий вышел на тропу войны» .Он кому вообще бросает вызов??? Животным,которые не могут защитить себя и с доверием брали кусок мяса из его рук,который был напичкан отравой???!!!! ТРУС,который только и может бросить вызов беззащитным животным!!! 

Травля началась ИМЕННО с Кадыковки,потому что видите ли собаки мешают ему спать и ходить по тёмным улицам!!! Цитата «По...мне на чьих либо детей, единственное что и защищаю - это свой собственный мирный сон и возможность пройтись по темной улице, не будучи покусанным.» 

А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА??? Ему может не понравится ЛЮБОЙ из жителей Балаклавы,включая детей,которые любят громко смеятся,кричать и играть на детской площадке под его окнами!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ВИТАЛИЙ БЛОХИНСКИЙ может хладнокровно убить кого угодно!!!! 
!!!Поверьте,он способен на это!!!!

На Кадыковке он не остановился и начал совершать убийства по всем районам!!! Порядка 50-ти собак были отравлены его руками!!!! Ему доставляет удовольствие наблюдать как собаки умирают в конвульсиях,судорогах и корчась от жуткой боли визжат,кричат и завывают!!! Он кайфует от этого!!!

Волонтёры Фонда едва успевали выезжать на звонки по травле…КАЖДЫЙ день ,когда стемнеет,начиналась травля!!!! С 16 января и по сегодняшний день…..

Свои «результаты» травли он с удовольствием выложил в Фейсбуке!!!Сначала страница у него была открытая,потом он закрыл её, удалив все свои поэмы!!! Информация в миг разлетелась и дошла до нас!!! 
ЧИТАЕМ И СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО СКРИНЫ!!!!

Незадолго до травли он с матами залетел в магазин Манго,который находится на Кадыковке,и предъявил одной из продавщиц «Какого х*я ты наезжаешь на мою жену???» Продавщица просто сделала замечание девушке,что та постоянно открывает и закрывает входную дверь в магазин ногой,а не рукой. «У вас вон сколько тут шавок валяется под магазином,я что должен ещё за ручку двери руками браться???» .Бранный мат стоял в магазине….Он даже позволил себе плюнут два раза продавщице в лицо,сказав при этом «Я потравлю всех собак у вас…ждите…» Но ТОГДА на его слова мало кто обратил внимание…..А зря…..

Если его поступки останутся безнаказанными-смогут ли нормальные и адекватные люди,женщины,девушки ходить по тёмным улицам когда-то такой тихой и спокойной Балаклавы? Не страшно ли будет выпускать детей на прогулку во двор,не боясь за их жизнь и здоровье только лишь потому,что они бегают,громко смеются и тем самым могут помешать спать убийце,у которого нет ничего святого?Как владельцы домашних собак могут спокойно выгуливать своих любимцев,если по городу разбросан ЯД???? Почему какой-то "человек" возомнил себя хозяином нашей всеми любимой и спокойной Балаклавы?
Хотите ли вы жить рядом с убийцей??? Решать вам!!!

Кому не видно,вот текст со скрина "ПИ....!"

“В продолжение собачьей темы. И.......д+..........+ливерная колбаса. Старый добрый докторский рецепт. Не думал, что придется заниматься подобными вещами, но стая блоховозов в 20 голов под окнами дома достала меня конкретно. Тут рядом продуктовый рынок,так что собаки - неизбежное зло. Но находятся же дебилы, которые в силу сердобольности и узколобости этих тварей еще и подкармливают, недумая о том, что по ночам они устраивают концерты, от которых натурально развивается нервный тик. Я не буду прикрываться манифестами из серии “убивая бродячих собак мы защищаем ваших детей”. По.уй мне на чьих либо детей, единственное что и защищаю - это свой собственный мирный сон и возможность пройтись по темной улице, не будучи покусанным.Благодаря стараниям сранных зоофилов достать рецептурные препараты было не так просто, но ястарался. Трепещите шавки. Виталий вышел натропу войны.”